Die Life Radio Ernährungswoche - süßer Couscous

19.10.2016, 15:08 |

Foto: © Eisenhut & Mayer/Brandstätter Verlag

Foto: © Eisenhut & Mayer/Brandstätter Verlag

Bei der Life Radio Ernährungswoche zeigen wir euch leckere Rezepte, die einfach und gesund sind.

Es muss ja nicht immer die Tiefkühlpizza sein, auch frisches Kochen kann schnell gehen und super schmecken!

Heute:

Süßer Couscous

von der bekannten Food Bloggerin Karin Stö ttinger aus Wels.

Ihr braucht:

50 g Couscous

50 ml Orangensaft

4 EL Mandelsplitter

1 Messerspitze Zimt

1 kleines Stück Butter

2 Joghurt natur à 200 g

2 Orangen

Und so geht´s:

50 ml Organensaft mit einer Messerspitze Zimt aufkochen und 50 g Coucous und ein kleines stück Butter dazu geben.

Im geschlossenen Topf für 10 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit 2 Orangen filetieren und 4 EL Mandelsplitter in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.

Den fertigen Coucous mit den Orangen und mandeln mischen.

In 2 kleine Gläser füllen und mit Joghurt garnieren.

Mahlzeit!


Podcast
Get Flash to see this player.
Herunterladen
   

In Karin´s Kochbuch " Shaking salad " findet ihr noch viele weitere coole Rezepte zum nachkochen!