Kartoffelschälertricks
24.03.2023
Mit Eurem Kartoffelschäler könnt ihr richtig beeindruckende Kunstwerke erschaffen
Das gebeizte Ei
23.03.2023
Ein Gästeimponierhack! Das gebeizte EI - so kriegt ihr an Eidotter den ihr wie Parmesan über euer Essen reiben könnt.
Bärlauchknospen
21.03.2023
Bärlauchpesto kann jeder, hier erklärt euch Dominik wie ihr die Knospen einlegen könnt.
Haltbarkeitswoche Radieschen
17.03.2023
So werden die Radieschen ganz schnell wieder knackig - natürliches Botox für das gesunde Gemüse
Haltbarkeitswoche Kartoffel
15.03.2023
Warum du immer einen Apfel zu deinen Kartoffeln geben solltest
Haltbarkeitswoche Mozzarella
13.03.2023
So bleibt der Mozzarella schön frisch wenn Du die Flüssigkeit mal im Eifer weggeschüttet hast
Schluss mit Motten
10.03.2023
Nie wieder Lebensmittelmotten im Mehl, Müsli, Schokolade.. Dominik hat da den ultimativen Endgegner für die lästigen Schädlinge.