User login

Enter your username and password here in order to log in on the website
Login

Kartoffelschälertricks

24.03.2023

Mit Eurem Kartoffelschäler könnt ihr richtig beeindruckende Kunstwerke erschaffen

Jetzt anhören

Das gebeizte Ei

23.03.2023

Ein Gästeimponierhack! Das gebeizte EI - so kriegt ihr an Eidotter den ihr wie Parmesan über euer Essen reiben könnt.

Jetzt anhören

Fermentieren

22.03.2023

Megatrend Fermentieren, wie geht das?

Jetzt anhören

Bärlauchknospen

21.03.2023

Bärlauchpesto kann jeder, hier erklärt euch Dominik wie ihr die Knospen einlegen könnt.

Jetzt anhören

Haltbarkeitswoche Radieschen

17.03.2023

So werden die Radieschen ganz schnell wieder knackig - natürliches Botox für das gesunde Gemüse

Jetzt anhören

Haltbarkeitswoche Karotten

16.03.2023

Karotten lieben eine Sandkiste

Jetzt anhören

Haltbarkeitswoche Kartoffel

15.03.2023

Warum du immer einen Apfel zu deinen Kartoffeln geben solltest

Jetzt anhören

Haltbarkeitswoche Ingwer

14.03.2023

So bleibt dein Ingwer extrascharf (mit Süss)

Jetzt anhören

Haltbarkeitswoche Mozzarella

13.03.2023

So bleibt der Mozzarella schön frisch wenn Du die Flüssigkeit mal im Eifer weggeschüttet hast

Jetzt anhören

Schluss mit Motten

10.03.2023

Nie wieder Lebensmittelmotten im Mehl, Müsli, Schokolade.. Dominik hat da den ultimativen Endgegner für die lästigen Schädlinge.

Jetzt anhören

Immer über eine neue Ausgabe informiert sein:

Du hast Feedback, Themen oder Fragen zum Podcast?
Schreib uns an podcast[at]liferadio.at!